Чесночница

Модераторы: sir mikhael, Andrux@, funt68

Чесночница

Сообщение Globus » Ср май 28, 2008 8:00 pm

на литр ухи:
1) 1-2 мелкопорезанных зубчика чеснока
2) мелкопорезанный зеленый лук
3) мелкопорезанный укроп
4) мелкопорезанная петрушка
Пункты 2-4 по вкусу.
все это заливается кипящей ухой - 1-2 половника, добавляем 100-150г водки, даем 5 минут постоять. Затем разливаем по тарелкам уху и добавляем в нее чесночницу.
И не забудьте полностью остудить в кипящей ухе тлеющую головешку перед добавлением чесночницы.
...Ложку не отгрызите! :):):):):)
Оборви! Сойди! Запутай!
Аватара пользователя
Globus
рыбак
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: Вс фев 10, 2008 10:37 am
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Пункты репутации: 10

Сообщение slash » Пт июл 18, 2008 1:42 pm

а водки можно и побольше), тара то разная бывает
рыбалка - это та же пьянка, только в резиновых сапогах
рыбнадзор гонятся за спиннингистами во время запрета, когда под носом ставят сеть.
Аватара пользователя
slash
рыбак
 
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 7:52 am
Откуда: Тамбов(Пехотка)
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Пункты репутации: 58


Вернуться в Рыбацкая кухня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0